Шифровка

Luckyboy
Я зашифрую для тебя
Послание на синем небе
И облик белого коня
Придет к тебе как белый пепел

А точки станут роем звезд
Кружить над прихотью небесной
Куда же черт меня понес
Пугает он Скалой отвесной

Я зашифрую для тебя
Послание души моей
Под толстым слоем января
Под льдом не высохших морей

На дне морском, в морской пучине
Под сотней лье, под вязким илом
И там стихом, как на картине
Мечту тебе, Представлю дивом...