Рождественское

Лариса Григорьева
Вифлеемской звезде следуя,
Ищем собственную тропу,
Пробираясь сквозь тьму неверия,
Обретая свой путь к Христу.

Раздвигая рукой сомнения,
Отвергая тоску и лень,
Жаждем истинное учение
Обрести; ведь грехов лишь семь –

Целых семь. Как Денница ясный
Светел солнцем, встающим вслед,
Пал, сказав –«вот я» - в одночасье;
Так и собственный наш рассвет

Славен верою. В день РОЖДЕНИЯ
Сына Божия в мир людей
Эту звездочку Вифлеемскую
Обрети и других согрей.