Эротический триллер на конкурс Константина Круглова дядя федор -

Икторовна
ДЯДЯ ФЕДОР -МОЙ ГЕРОЙ

Вдруг из маминой из спальни
Весь лохматый, хвост трубой
Выбегает Дядя Федор-
Простоквашинский герой.

Что ты сделал, изверг, с мамой?
Почему же не кричит,
А мурлыча, как Матроскин,
Тихо нежно говорит:

Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,
А нечистым трубочистам
Стыд и срам, стыд и срам…

Я немножко удивилась,
Но, подумав головой,
Снова глазоньки закрыла:
Ты мне снишься, Бог с тобой.