Лошадиная верность

Юлия Лебедева
Лошадиная верность


Загнал...так что же , бросить?
А как же те года?
Что провели с тобой,
Вот так вот: ты и я.

Я встану - ты немного
Минуту подожди...
Но что это такое?
Я слышу хрип в груди...

Зачем меня так гнал ты?
Хотел быстрей, чем мог?
Меня изволь простить ты...
Не чувствую я ног.

Мне тяжело дышать, но...
Что вижу я в руках?!
Неужто ты пристрелишь?
Постой! Позволь мне встать!

Постой! Постой секунду!
Сейчас же я, сейчас!
Сейчас встаю...О, Боже!
О, нет...нет силы встать...

Щелчок... укус... тревога...
И все... не тяжело...
Нет хрипоты, нет боли...
Тоски и нет... ЕГО...