Ganz schwarz

Нелли Смит
Sie tragen immer schwarze Hosen,
Sie lieben nur die schwarzen Rosen.
Und wenn die schwarzen Freunde kommen,
Die schwarzen Geist hab’n mitgenommen,
Dann treiben sie die schwarzen Spiele,
Und alle schauen schwarze Grille.
Das schwarze Leben macht ihn’n Spass.
Sie haben einen schwarzen Pass
Mit schwarzem Photo in dem Rahmen.
In schwarzem Wald tret’n sie zusammen.
Sie mцgen schwarze Witze machen,
Sie kaufen nur die schwarzen Sachen.
Sie haben schwarzen Weg gefunden
Und Leben mit dem Tod verbunden.
Sie wohnen gern in einem Karzer.
Ihr schwarzes Leben wird noch schwarzer.