Я увидел твои груди...

Лануелла
Я увидел твои груди -
Мама! Папа! Добры люди!
Они - просто потрясенье!
Этот день - моё везенье!

Твои груди - это что-то!
Вот бы видел это кто-то!
Ну, хотя бы Колька с Пашкой...
Или лучше Глеб с Аркашкой!
 
А вообще-то обойдутся!..
Здесь мои руки найдутся,
Их трясёт уже от зуда,
Чтоб потрогать это чудо!

А ещё бы мне хотелось,
Чтоб тебе бы нетерпелось
И меня потрогать тоже -
Я же не железный всё же!

Надо ж было так случиться!
Что смогла ты мне открыться!
Всё, что хочешь, ты поверь,
Можешь списывать теперь!!!