Слёзы бегут, обжигая лицо...

Мэрилин
Слёзы бегут, обжигая лицо,
Губы дрожат и сердце часто бьётся.
Глаза, как бриллианты, блестят на свету
И сердце, теряет надежду,
Надежду на лучшую жизнь.

Алые губы читают молитву
И просят Иисуса о чистой душе,
Но злая судьба выносит за рамки
Красивую жизнь и счастье во мне.

Мечты не сбываются,
А приносят несчастья.
А ты всё же ждёшь,
Терзая себя:
"А вдруг?
Может скоро?
Скоро ведь, да?"
Не жди, не молись,
Не надейся,
Ведь счастье в мечтах не придёт никогда.

Не мечтать надо,
А страстно желать,
Ведь желание - цель,
Я всю жизнь иду только к ней,
Несмотря ни на что,
На печаль не смотрю,
Ни на грусть, ни на ложь,
Ни одной минуты не пропускаю,
И поднимаюсь всё выше и выше
К своему счастью,
К надежде, к любви.
Я знаю там много ступенек, шагов,
Но несмотря ни на что,
Я буду идти!