На далеком острове...

Серхио Лайме
1.
Зачем, скажи, поехали
С тобою мы на море?
Туда, где в плавках бегают
Плейбои за волной.
А мне там счастья не было,
А было только горе.
Зачем теперь ищу тебя,
Зову тебя домой?

Припев:

На далеком острове,
Где под солнцем южным
Прячутся под пальмами
Птицы и цветы,
Ночью где, под звездами
Одеял не нужно
От меня нечаянно
Убежала ты.

2.
А я по джунглям бегаю,
Ищу тебя повсюду.
И на красоток с берега
Почти и не гляжу.
Я всё на свете сделаю,
И вымою посуду.
Вернись ко мне, любимая,
Я всё тебе прощу!

Припев.

3.
Зачем же мы поехали
С тобой на этот остров?
Ведь мы могли бы запросто
И дома отдохнуть.
Тебя найти мне не дали
Плейбой, прибой и звезды,
Да две красотки, что теперь
Мне не дают уснуть.