палата номер шесть

Римудо Роун
Один мой знакомый вампир
Гематоген потреблял киллограмами.
Мы с ним вечно ссорились с мамами
И у нас каждый пир был на мир.
Замечательный, детки, вампир!

Один мой знакомы дриад
Торговал на базаре томатами.
Не дружил никогда с автоматами
и ногами топтал виноград.
Такой был забавный дриад.

один мой знакомый вервольф
рассуждал о теории физики.
Утверждал, что мы оба с ним шизики
И носил пару пёстреньких гольф.
доводил меня этот верфольф...

один мой знакомый сатир
любил танцевать ирландистику.
А так же рассказывать мистику.
И в сыре не мог терпеть дыр.
С ним часто синячил вампир.

Один мой знакомый бандит
ходил с зажигалкой за поясом
орал песни скуренныым голосом
и крал всё подряд, паразит.

В соседней палате сидит
один мой знакомый бандит.....