Она в предчувствие...

Губин Юрий
Она в предчувствие любви,
Мечтаньям сладостным подвластна,
Светилась счастьем! И в тот миг
Была божественно прекрасна!

О, как бы я хотел рабом смиренным
Пред нею быть коленопреклоненным!