Уйти из дома в этот снег

Кутина Елена
Уйти из дома в этот снег
И затеряться,заблудиться.
Когда под грузом стылых век
Метель иная заклубится,
Тогда поймёшь,что в мире нет
Ни зла,ни горести,ни боли,
А только чей-то светлый след,
Который оборвётся вскоре.