я в ответе!

Ас-Мастер
легко быть другом -
раз в неделю...
раз в месяц...
раз в столетье.
по звонку…
по sms-ке...
по e-mail у...
упиваться кругом
раздеть башку...
мысли наружу -
чувства месят…
в зной ли, стужу -
я в ответе!