рождественские

Ас-Мастер
дрожит пламя свеч
в такт стрелкам… времени
дуновение.

отражение
огоньков в твоих глазах…
свет Рождества.

вновь раскаляет
разум горечь ошибок…
раскаяние.

меняется звук
звона бокалов взглядом
и улыбкою.