Прости...

Артём Кислицын
Прости, наверно я дитя…
Я к жизни отношусь шутя…
И ничего не замечая,
Решаю всё за чашкой чая…

Я не играю на судьбе:
Сто к одному не для меня!
Шанс, завоёванный в борьбе,
Сам назначаю для себя!

Составив план дальнейшей жизни,
Продумав точно, наперёд,
Ступал я смело – без боязни,
Ведь знал, что там произойдёт…

Устав от умозаключений,
Мозг сердце пропустил вперёд,
Я стал открыт для наслаждений,
И вот души растаял лёд…

Забыв про логику и разум,
(Без всякой тени сожаленья!)
Я захотел всего и сразу,
Отдавшись неге упоенья…

Пытаюсь дать себе ответ,
Чтобы не вышло «как всегда».
Большой вопрос: «да или нет»
Пусть разрешит моя судьба,,

И сам я не могу понять-
«Чего же мне ещё желать?»…