Капли крови на снегу

Мэрилин
Лучи солнца блестят в комнате моей,
А слёзы по щеке бегут всё быстрей.
Твои глаза передо мной,
Твоя улыбка.
Это, конечно, была моя ошибка.
Ведь ты грозился умереть,
А я не верила тебе.
И вот теперь твоё окно,
И капли крови на снегу.
Я не смогла понять тебя,
А ты сказал "Умру".
Шагнул ты рано в пропасть смерти,
Тебе всего 17 лет,
Прости меня за то, что я сказала "Нет".