Ты не люби меня не надо

Анжелика Лакиза
Холодная и тонкая как лед,
Как кошка своенравная такая
Я деготь добавляю в мед
И кровь, кипящую по капле, отравляю…

В зеленые глаза глядишь с опаской
И чувствуешь себя совсем мальчишкой,
За истины глоток воспринимаешь маску.
Я странная наверно слишком…

Кричишь, что я еще мала,
А я тебя губами обжигаю…
Ты злишься!.. Даже кругом голова…
Но я еще немножко поиграю…

Ты куришь - я ломаю сигареты.
Ты пьешь – случайно бью бокал.
Я режу на кусочки киноленту,
Которую ты долго нарезал.

Я сильные твои целую руки,
А жизнь твоя теперь сравнима с адом…
Зачем ты терпишь эти муки?
Ты не люби меня, пожалуйста, не надо!