Irreparabelum felix oblivio rerum, ,

Артём Кислицын
Вижу я в твоих глазах,
Что ты уже готова,
И вот тебя покинул страх,
Ты обножаешь снова
Своё оружие во тьме,
Каким не раз пленяла взоры,
Подходишь тихо ты ко мне,
Подобно ящику пандоры...
Я уязвим, как никогда,
Решать не стоит на монете!
Это не просто ерунда,
Нуждаюсь я в твоём ответе!
Его УСЛЫШАТЬ, в глубине,
Во мне отсутствует желанье,
Как не скрываю в тишине
Своё неровное дыханье...
И тусклый свет лучом откроет
Твои глаза очам моим,
Они порыв души не скроют,
Украдкой там пока таим...
Пускай не прочной будет нить!
Я упаду, сорвавшись с края!
Я не забуду как парить,
Свободно крылья расправляя,,