думы Vol. 2...

Артём Кислицын
Душа потихонечку тает,
Оценивая неприятности,
А мозг её утешает
Теорией вероятности...

Мол, всё в этом мире возможно!
На всё воля богов...
Хотя бывает и сложно
Попасть от пяти бортов...

Рок, судьба, проведенье -
Как хочешь можешь назвать
Программу собственного поведенья,
От которой не убежать.

Я знаю есть сила воли,
Что двигает котелок... -
Каждый из нас сам
РИСУЕТ себе поталок,,