окольцованно

Лена Эйзман
да, я снова брожу
 в занесенном тобою городе.
я здесь что-то ищу
 Меж дорог,
 да в асфальтовом ободе
где запутался б в мыслях сам Бог.

в переулках
 и вновь
 по неназванным улицам.
 Потеряла.
 Любовь?