Ты предпочел поставить точку...

Ольга Скворцова
Ты предпочёл поставить точку,
Тепло общенья зачеркнуть...
Ну, что ж, теперь поодиночке
Продолжит каждый из нас путь...

Моя ошибка – вера в сказки
И безвозмездное тепло.
Я не ждала такой развязки –
Пришло случайно что - ушло...

Не стоит помнить то, что было,
Воспоминанья эти - боль...
На миг лишь солнце засветило –
Не уходи... побудь со мной!..

Но ты ушёл, не обернулся...
В дождливый день или туман
Своею памятью вернулся...
А я тепло... ветрам отдам...