Полушёпотом

Архиреев Иван
как равнодушно
полушёпотом
скользя
испита память
в ледяном
мартини
и половинка
от луны
плывет
туда
где
всё уж
позабыто
но не я
не я иду
в рождественском
тумане
а половинка
что без чувств
как волк
без стаи
покидаю
умереть
в рождественском
тумане
последнюю
спев песню
для тебя
и вырвать сердце
что тобой
мучительно
но верно
погибает...