не плачь

Ева Кудрич
осинушкой над стылою водой,
соловушки по гнездам да по норам
тихонечко похрапывают хором,
лишь ты стенаешь над пустой бедой,
седой...не плачь, дражайший ангел мой,
не плачь, родной, вернется лето с юга...
смеясь(чтоб не заметил ты испуга)
ныряю - золотой да надувной
тебе достать упавший в речку мяч
с небес...не плачь, детинушка, не плачь...