я знаю много будет слов, о том, что я оставлю здесь...

Наталья Киприянова
Я знаю, будет много слов
О том, что я оставлю здесь –
Один кусочек из стихов,
И весь тот мир, который есть.

Я вижу, много будет ссор,
Рождённых в спорах - это страх,
Летит в вопросе мне укор
И луч из света, на глазах.

Я верю, много будет лет,
Слетать с души календаря,
Я не рвалась за славой. Нет!
В четверостишьях жизнь моя!!!

Я знаю, много будет слов,
Лишь потому, что в вас Он есть…
Души кусочек из стихов
Остался жить! Он жив! Он здесь!