Мне уже никогда...

Зельвин Горн
Мне уже никогда
Не удастся отжаться от пола
Столько раз, что друзья
Распахнут до ушей свои рты,
Мне уже никогда
Не сходить так с ума из-за гола,
Мне уже никогда
Не смотреть на весь мир с высоты.

Мне уже никогда
Не смеяться над ливнем и градом,
Если небо обрушит
Их вдруг кулаком по башке,
Мне уже никогда
Не питаться весь день виноградом,
Мне уже никогда
Не валяться весь день на песке.

Мне уже никогда
Не летать, как стрела по вагонам,
Выводя из себя
Недовольных и так проводниц,
Мне уже никогда
Не скатиться с высокого склона,
Просто так, ради смеха
Каких-то случайных девиц.

Мне уже никогда
Хулигану не врезать в печенку,
Чтоб, согнувшись, он долго
Рыдал у стены иль плетня,
Мне уже никогда
Не любить молодую девчонку
И уверенным быть,
Что она обожает меня.

Мне уже никогда
Не бороться на мостике шатком,
С полным риском свалиться
В одежде в глубокую грязь,
Мне уже никогда
Не скакать на волшебной лошадке
С чудным именем Юность,
Глотая все в жизни, как сласть...

Мне уже никогда
Мне уже никогда, никогда...