Молитва

Мелменель
Через сто веков
Прикоснись ко мне
Стаей облаков
Песнь разлей во сне
Дальних берегов
Принеси мне соль
И воскресни вновь!
И исчезнет боль,
Что в душе моей
Сотни серых дней
Разжигала кровь –
Я горела в ней.
Приходи скорей!
Обними дождём
Потуши костры
Чтоб спастись вдвоём.
Торопи века,
Торопи года!
Жду тебя!
Пока…
Жду тебя
Всегда!

-------------------------

Плоть моей любви – из твоей крови

------------------------

июль1991 - Витрупе - Балтийское море