Бессонница

Серёга Михайлов
Ночь…темнота…
Страшно нам всем.
Что там в тени…?
Ни кто-то не поймёт.
А может быть там.
Злая собака…
Ревущая злобно
На ночную луну.
Может быть монстр.
Решивший нас съесть.
Глотая жадно слюну.

Нет, это всё ерунда…
Дневной депрессняк…
Бьющий в голову ночью…
Встану, выпью…
Того что покрепче…
Грамм, так по сто пятьдесят.
На веются мысли…
Решу я их тут,
Написать на листе.

Что доброта побеждает зло…
А зло угнетает людей…
Что люди все скоро забудут.
О слове, из этих трёх букв…
И вспомнится слово другое.
Тому слову названье «любовь».