Всех с Рождеством Христовым!

Мануйлова Марина
Прошу прощения, не было возможности поздравить во время.Пусть все будут счастливы и Богом хранимы!

Январь – утро Нового года,
Нам дарит зимы торжество!
Ликуют народ и природа,
Встречая Христа Рождество!
Протяжно метель завывает,
Деревья укутав в парчу,
А звёзды сквозь снег зажигают
Пушистую ёль, как свечу.
И тройка коней быстроногих
Летит, расплескав перезвон!..
И мы, по российским дорогам,
Доскачем до лучших времён!