И даже Вечная весна в заставке телефона

Виктория Шайхузина
И даже "Вечная весна"
В заставке телефона,
И распускается герань
На письменном столе.
Целуют пальцы кнопки
Телефонного дозвона,
То набирая смс,
То от желания звонить тебе.