Icq

Роман Токтонов
Так судьба распорядилась,
Я сегодня одинок
Точно знаю, не поступит
На мобильный твой звонок

Вот щелчок, модем, коннект
Я надеюсь, ты в сети
Вот уже сомнений нет
Лишь общение впереди

Встретил я тебя в сети
И в сети влюбился
Вот неделю в ICQ
В Интернете растворился

Это выход для того
Кому нечем заниматься
Главное в общении таком
Навсегда не затеряться

Лучше пиво попивать,
Чем в сети любовь искать
Я такого не хочу,
Завтра точно соскочу!