порву последний

Кай Каренин
порву последний пакетик кофе
погрею кружкой себя немного
теперь мы знаем про наше «после»
и, оказалось, я юн для бога
и не сумею ни злость, ни гордость
ни сжечь, ни спрятать, и только диски
одни и те же, но... вряд ли в гости
и кто-то новый зовется близким

(не кофе 2005)