Размышления после пробуждения

Дух Времени
С добрым утром, мой друг!
Посмотри – чудеса!
Ночь, прошедшая, вновь
Отдалась власти дня!

Сотни тысяч людей
Пробуждают себя,
Заставляют себя
Быть рабами себя…

И цикличность их снов,
Хаотичность забот,
И чреда облаков,
Что по небу плывет –
Непреложно пусты,
Словно бездна огня,
Ты со мной, я с тобой…
Бесконечность ничья…