Элизиум

Дух Времени
Жужжанье пчел… Бескрайний луг
Закатным солнцем озаренный.
Небесный свод… Плеск волн у ног
И ветерок такой влюбленный…

Он, как и я же без ума
От красоты живой природы -
Он дышит ей, он внемлет ей
И рад в любое время года…



*Элизиум - в греческой мифологии
 обитель блаженных, загробный мир для праведников