Небо

Бурундук
Давай раскрасим небо черно-белым,
Для полутона зрители иные.
Пастэль- не будет Мира переделом,
Разделим лишь, на "мертвые...- живые"

Вот только мы, в которой половине ?
Ведь жизнь..., она посередине мчится
В ладонях небацвет "прозрачно синий"
И там летают...удивительные...Птицы...