Между адом и раем...

Роман Лейдерман
Вот уже который год,
Война слепая здесь идёт,
Это не добро и зло,
Все мы знаем ремесло,
Тут убить готов любой,
Каждый час как новый бой,
Ты держись за автомат,
Стал врагом родной мой брат...

Это не бой,
Между адом и раем,
Это с тобой,
Мы свой путь выбираем,
Вперёд!!!
Мы не даём задний ход ,
Вперёд!!!
Мы не обходим в обход...

Огнедышещий дракон,
У него есть свой закон,
Не щадит он не кого,
Мы все добыча для него,
Час расплаты близок был,
И за всё он заплатил,
Но таких как он полно,
Мы проиграем всё равно...