Цирковые акробаты

Александр Барабашев
Цирковые акробаты пьют нектар,
Их рабочий день пришел к концу,
Карлик Виктор смылся тихо на курорт,
Присабачивать загар к лицу.

Я люблю жену, я люблю друзей,
Находясь у них в плену,
Но уверен я, языком звеня,
Будет сон - и я усну.

Твой сосед - мой антипод,он любит джаз,
Я люблю газеты по утрам,
Ну что из этого для вас, а что для нас,
Ведь на каждый профиль есть анфас.

Я люблю дышать и люблю бежать,
На работу, ну и ну,
Но уверен я, что-то ждет меня,
Будет сон - и я усну.