Metro North Railroad

Еретик Мяу
мглистая, широкая река,
где-то мост и чайные драконы,
столб цепляет ветер за рукав,
всё равно он поезд перегонит.

знаешь, там, за бликами стекла..
это просто сказка, так что грейся,
каждый ночью в поезде стоглаз,
видит всё, и скоро город Грейстон.

знаешь, там есть жуткий лесопарк,
три кафешки и зелёный столик,
где сидит.. ну ладно, лучше спать,
съёжившись под пальцами историй..

там чуть дальше место - тот мирок
просто так нам дан и не оплачен.
я умру, и буду, как мелок
рисовать закаты Аппалачам.