Откровения

Евгения Радостная
На границе тонкой мирозданья
Пред лицом земного бытия
Я стою, склонившись, на коленях
И рыдаю тихо как дитя.
Двигая невидимые горы
И срываясь в бездну, всякий рз
Я, крича от дикой, жгучей боли,
Продалжаю жизненный рассказ.