Осеннее настроение

Евгения Радостная
По изломанной тонкой нити
Проплывают в ночи корабли.
На холодной промерзшей крыше
Согревают друг друга грачи.
И плывут свинцовые тучи,
Привращаясь в осколки стекла,
Иторчат одинокие прутья
Там,где были когда-то леса.
Все когда-то куда-то исчезнет,
Ты уйдешь, я уйду-навсегда.
Как в бездонной луже осенней
Желтый лист пропадет навсегда...