Стихи приходят по ночам

Евгений Голубев
Стихи приходят по ночам,
по снежным крышам.
У рамы сонной помолчат,
в стекло подышат.

Потом снежинками вспорхнут,
во тьме  растают -
свой звездный завершив маршрут,
а я летаю…
                09.01.2006 -23.02.2018