В зиму я вернулась снова...

Мануйлова Марина
В зиму я вернулась снова ,
Где сугробы через край
Вспенил Дед Мороз сурово...
Лето красное, прощай!

Длилось ты всего неделю,
Словно чудо из чудес,
Песен ритм гортанной трелью,
Дробью сыпался с небес!

И крутились страстно бедра
В ритме бешеном ломбад!
Не стесняясь принародно,
Без условности преград,

Обжигаясь зноем сальсы,
В вихре возбужденных тел,
Позабыв о томном вальсе,
Каждый попою вертел!

Зажигательны движенья,
Ритм пульсирует в крови...
Танцы до изнеможенья
От зари и до зари...

В море по утру стекала
Небя яркая лазурь,
Солнце в пальмах заплутало...
Нет в помине снежных бурь!

Рифы, море, воздух влажный,
Парус, рвущийся из рук!
Серфинг – только для отважных!
По волнам рисуя круг,

Рвется , воя, к горизонту,
Водный мотоцикл! Улет!..
А до зимнего Торонто
Длится три часа полет...