Осенние панки

Александр Барабашев
Осенние панки, мокрые дети дождливой погды,
Осенние панки, грустные птицы далекой страны,
Осенние паники, синее утро, черные моды,
Серые будни,желтые сны.

Осенние панки нахохлились в каменных скверах,
Осенние панки, фонарь в подворотне, шаги за окном,
Троллейбусы в парках, вагоны метро давно опустели,
Осенние панки, как пусто кругом.

Вы смотритесь в лужи, но дождь постепенно смывает лица,
Транзистор простужен и с телефоном уже не ужиться,
И с каждым мнгновением теряется что-то, уходит паром,
Осенние панки, как пусто кругм.