Холстяк

Дримофф
Стираешь сам себе носки
Потом идешь и варишь щи
Затем идешь рубашку гладить
Чтоб настроение наладить

Берешь ты в руку телефон
Но не звонит конечно он
Ты набираешь номер чей то
И ждешь короткого ответа

В ответ короткие гудки
Ты говоришь пошла бы ты
И вспомнив телефон другой
Представив девушку ногой

Томишься в ожидании
Придумав в оправдание
Что ты так долго не звонил
Не потому что все забыл

А потому что много дел
Что дед из Сочи, прилетел
И что с бабулей из Рязани
Опять картошку собирали

Ну и чего-то там еще
И что не забывал ее
И что мечтал опять о встрече
Как тот Ромео о Джульетте

И соглашается родная
О прошлой ночи вспоминая
И в тот же вечер у себя
Ты предлагаешь ей вина

На утро говоришь до встречи
С любовью падая на плечи
Она прошепчет милый мой
Мне было хорошо с тобой

А ты подумаешь опять
Как в институт не опоздать
Как не уснуть на семинаре
Добраться бы к четвертой паре