Снег превратился в слякоть, город воюет за...

Пара-Беллум
Снег превратился в слякоть, город воюет за
Тьму площадей убогих, лужи стекают в фильмы...
Мерно бегут минуты, тщетно боясь сказать,
Как торопливо чудо в красных огнях старинных...

Время людей не судит, нечего нас судить,
Временщики пылинкой снова во тьму сойдут...
Я отказался спорить. Быть... Буду просто быть...
В каждом биенье сердца и суете секунд...