Спасибо

Дримофф
Спасибо звездам и луне
Что есть ОНА в моей судьбе
Спасибо ветру и дождю
Что с НЕЙ в разлуке я грущу

Спасибо миру что ОНА
Была когда-то рождена
И ЕЙ спасибо говорю
За то, что лишь ЕЁ люблю