Неопределенность определенностей

Кирилл Бездумный
Неопределенность определенностей,
Перспективы, болезни от скромности
Поиск выхода из пустоты..
Вечного смысла- боязнь темноты.
Жалость, усталость, надежда на ТЫ..
Глупости все ! Одни лишь мечты..

Нервы, метели сухая хандра
Скажет когда-то скупое "Пора",
Иде же за мной - там все мечты !
Себя обретают, лелея цветы..

Там ярок день, и солнца диск,
Не падает в немой закат,
Там миром правит детский крик
И вечная свобода ведет свой парад..

Да, все прекрасно, но, потом,
Вкушу я сладкий плод существованья
Лишь тот блаженен будет там,
Кто вытерпит мирские все страданья...