Разговоры остаются разговорами...

Сергей Вольный
Разговоры остаются разговорами,
Чёрствой истинной, заражение,
Оступился, заклеймят позорами,
Захотел пожить – разложение.

Почему смерились? Верим что живём,
Не задумываясь где ответ,
Обжигаемся – живя огнём,
Отвечая правды, нет.

Выбираем стадо, становясь в ряды,
Принимая лож, за тень,
Если вечный сон, в этом нет беды,
Жаль нам просыпаться лень.

Октябрь 2003 г.