Остановите осень. Только фото...

Ната Хари
Остановите осень.
Только фото…

Так мало ноября…
Он смертен.
В каждом
Из своих мгновений.
Для кого-то
Так много ноября…
Он вечен.
В круге повторений
Что-то
От растворенной
Бронзы листьев.
Макеты хрупких
Странных мыслей
Вода ломает
Скользкою волной.
Ноябрь в ладонях…
Кислотой сжигая
Ветвей сети,
Вновь так прозрачен,
Мрачен…Светел.
Так мало ноября…
Неповторим
Средь повторений
Этих…
Так много ноября…
Ничто еще не значит
Что-то…

Остановите осень.
Только фото…