Вечер воскресенья

Елена Стасова
- Ты говоришь, что весь продрог
- Ты говоришь, промок ужасно
- Да этот вечер одинок
Но одинока – не несчастна

Зови меня и я приду
Спроси меня и я отвечу
Если «Люблю» - то я в бреду
- Не зажигай – вот эти свечи

Они дымят, они коптят,
Они так много освещают
А в темноте нежнее взгляд
И о вопросах забывают

октябрь 2005