Ведь истина всегда равна нулю

Семен Сапожников
Жизнь на Земле стремится к равновесию
Здесь все по парам - это минус плюс
Пишу об этом все детально взвесив
И истину открыть вам не боюсь

Не хватит времени все перечислить это
Не стоит - все описано не мной
В деталях всех описана планета
Которую назвали шар земной

А пары все придуманы не нами
С рожденья отмечаем - так велось
Напротив видим мы и лед и пламень
А также чувства - и добро и злость

Создали Мир и почему то с нами
Ведь может что то как то не пойму
Глазами видим и песок и камень
А истина всегда равна Нулю.