Прощание. подъезжая. спб

Ольга Клементьева-Мерзлякова
 

А душа то вверх то вниз,
Как мячик.
Ровным счётом ничего
Не значит
Что оставила там,
За поворотом,
И не помню…
Что там…
И не надо – ни границ,
Ни меры, -
БЕСКОНЕЧНА глубина
Веры.
О тебе – в прошедшем лишь,
Милый, -
Откружило…
Было…
Я люблю когда душа –
В танце –
Между гор, рек, поездов,
Станций. –
Тяжело со мною быть
Рядом, -
Невозможно…
И не надо…
…Ни помилования
Ни казни, -
Лишь награда для души,
Праздник.
А душа – то вверх то вниз, -
Как мячик, -
Подъезжаю…
Значит…

30.12.2005
 20.15
поезд 260АB